lunes, diciembre 29, 2014

La industria de la carne en el capitalismo: Andrés Barreda.

"Andrés Barreda, coautor del libro "Los peligros de comer en el capitalismo", nos habla sobre la subsunción o sometimiento de la alimentación en el sistema capitalista, así, el consumo de carne deviene un eje central de la economía capitalista, por mencionar algunos datos que nos comparte Barreda: 80% de la agricultura y 70% de la pesca son utilizados como alimento para ganado: la producción de carne es un auténtico negocio."

Proyecto ECOS.

No hay comentarios.:

Contra(comunicado):

Como decía Henry David Thoreau, "No pido inmediatamente que no haya gobierno, sino inmediatamente un gobierno mejor". El orígen de Medios y política fue el fraude electoral del 2006: nació La República de la Televisión y la programa(ción) se volvió dicta(dura): un monopolio opinativo de Tercer Grado. Aquí en 'Medios y política' están las evidencias comunicacionales que sostienen nuestra tésis: Felipe Calderón no ganó las elecciones; la oligarquía lo impuso mediante un fraude para auto(comprarse) lo que queda de México. Y lo repitieron imponiendo a Enrique Peña Nieto en el 2012. Por eso pedimos lo posible: que se restaure La República.

Vistas a la página totales

Huracán: La política secreta neoliberal

Huracán: "Ayotzinapa. El motivo"

Powered By Blogger

Archivo del Blog